Puis-je utiliser LinuxLive USB Creator pour créer une clé multi amorçage ?

Non, vous ne pouvez pas utiliser LinuxLive USB Creator pour créer une clé USB multi amorçage (avec plusieurs Linux).

LinuxLive USB Creator n'est absolument pas conçu pour cela. Pour l'instant je me concentre sur le fonctionnement d'un seul LinuxLive USB à la fois.

Peut-être que dans le futur j'ajouterai cette fonction mais ne l'attendez pas.

Veuillez plutôt utiliser les autres logiciels disponibles qui prennent en charge le multi amorçage tels que :

Veuillez ne pas utiliser LinuxLive USB Creator si votre clé USB contient déjà un Linux car cela risquerait de le détruire!!