Ma clé USB ne démarre pas

Les problèmes d'amorçage viennent souvent de la carte mère plutôt que du dispositif USB. Assurez-vous d'avoir essayé toutes les options "USB-QUELQUE CHOSE" dans le menu de démarrage (boot).

VirtualBox est indépendant de la carte mère, donc si vous ne pouvez amorcer votre clé USB avec VirtualBox et vous ne pouvez démarrer directement depuis la clé USB, alors c'est clairement un problème de carte mère.

Si même VirtualBox ne démarre pas votre clé USB, alors essayez ce qui suit :

• Réinstaller en utilisant la dernière version de LinuxLive USB Creator (certains problèmes d'amorçage réglé à partir de 2.1)
  • Formater votre clé USB en essayant HP USB Disk Storage Format Tool
  • Ouvrir le dernier fichier journal de Lili et lancer "syslinux.exe" de nouveau